Entradas
SASHIMI 3 VARIEDADES | $290 |
Tres variedades. Atun, Salmon y Hamachi | |
SASHIMI 5 VARIEDADES | $470 |
Cinco variedades. Atun, Salmon, Hamachi, Lubina y Callo de Acha. | |
SASHIMI DE HAMACHI | $350 |
Acompañado con salsa ponzu picante, cebollín, aguacate y pepino. | |
SASHIMI DE SALMON | $290 |
Salmon canadiense, fresco, Cortes naturales | |
SASHIMI DE LUBINA | $320 |
Acompañado con salsa ponzu picante, cebollín, aguacate y pepino. | |
CAMARONES TEMPURA 3pz | $240 |
Servido con hongos y aguacate tempura; acompañado de limón y salsa tsuyu. | |
OSTIONES FRITOS CON PANKO Y SALSA TÁRTARA 3pz | $220 |
Ostión de Baja California frito con panko. | |
KAMA DE PESCADO | $180 |
Cuello de pesca del día frito con katakurico (harina de papa), salsa de tiradito y cebollín. | |
SEAWEED SALAD | $120 |
Ensalada de alga marina. | |
SOPA MISO | $100 |
Con wakame, cebollín,tofu y hongos shitake. | |
EDAMAMES | $75 |
Frijol de soya fresco al vapor con un toque de sal de mar. |
Nigiris
Hamachi 15g | $110 |
Lubina 15g | $80 |
King kampachi 15g | $90 |
Salmón Canadiense / Ikura 15g | $140 |
Akami (Atún Aleta Azul) 15g | $100 |
Chu-Toro(Atún Aleta Azul) 15g | $170 |
O-Toro(Atún Aleta Azul) 15g | $185 |
Macarela 15g | $75 |
Camarón | $85 |
Ikura 10g | $115 |
Erizo 10g | $185 |
Callo de Hacha 15g | $90 |
Unagui 15g | $110 |
Rolls
Rollo picante de atún alta azul 8pz | $345 |
Atún aleta azul picado con sriracha, aceite de ajonjolí negro masago, cebollín, mayonesa, pepino y aguacate. | |
Rollo de salmón y aguacate 8pz | $275 |
Aguacate, pepino, pulpa de jaiba, masago terminado con láminas de salmón y salsa de anguila. | |
Dragon roll 8pz | $310 |
Anguila, aguacate, pepino, pulpa de jaiba y salsa de anguila. | |
Rollo de camarón tempura 8pz | $240 |
Camarón tempura, aguacate, pepino, mayonesa, masago terminado con hojuelas de tempura y salsa de anguila. | |
California roll 8pz | $210 |
Aguacate, pepino, pulpa de jaiba y masago. | |
Rollo de atún de aleta azul 6pz | $265 |
Atún aleta azul picado con cebollín y alga por fuera. | |
Hamachi Negi 6pz | $265 |
Hamachi picado con aceite de trufa, cebollín y alga por fuera. | |
Rollo de salmón 6pz | $210 |
Salmón picado con cebollín y alga por fuera. | |
Rollo de aguacate 6pz | $120 |
Aguacate, alga por fuera. | |
Rollo futomaki 5pz | $295 |
Alga completa, con sashimi mixto, masago, pepino y aguacate. Atun .020 gr, salmon .020 gr, lubina .020 gr. | |
Rollo de piel de salmón 5pz | $140 |
Chicharrón de piel de salmón, masago, pepino, aguacate, terminado con salsa de anguila y hojuelas de bonito. | |
Rollo vengano 5pz | $120 |
Pepino, aguacate, hoja de shiso y takuwan. |
DONBURIS
Poke Mix Don 80g | $365 |
Bowl mixto estilo hawaiano con lomo de atún, lobina y salmón picado, sobre arroz de sushi con edamames frescos, aguacate, takuwan. | |
Spicy Tuna Blue Fin Don 80g | $360 |
Lomo de atún picado sobre arroz de sushi mezclado con salsa sriracha, mayonesa, aceite de ajonjolí, tzuma mixta de pepino, nabo, betabel y zanahoria. | |
Salmón Ikura Don 90g | $355 |
Láminas de lomo de salmón sobre arroz de sushi, con ikura, servido con tzuma mixta, nabo, betabel, pepino y zanahoria. | |
Tekka blue fin Don 80g | $350 |
Bowl de arroz de sushi con atún aleta azul, alga nori, ajonjolí y topping. |
Ramen
Yaki ebi udon 50g | $235 |
Camarón salteado con vegetales, pasta udon y salsa tsuyu terminado con hojuelas de bonito y alga nori. | |
Ramen Tonkotsu 50g de fideo | $190 |
Base japonesa tradicional de cerdo, pasta ramen lisa, con huevo, panceta de cerdo, alga nori, cebollín, ajonjolí. | |
Miso picante pork belly 50g de fideo | $185 |
Sopa tradicional japonesa de cerdo con pasta ramen lisa, huevo, panceta de cerdo, alga nori, cebollin, ajonjolí, pasta miso picante y naruto. | |
Ramen vegano 50g de fideo | $170 |
Base de leche de coco, zanahoria, hongos, calabaza, ajonjoli y cebollin. |
Raw Bar
Ostiones bahía 3pz | $220 |
Ostiones de la bahía de Baja California, servidos con salsa ponzu, tobiko negro y cebollín | |
Ostiones bahía 1pz | $75 |
Ostiones de la bahía de Baja California, servidos con salsa ponzu, tobiko negro y cebollín | |
Ostiones Kumakoto 3pz | $195 |
Ostiones de la bahía de Baja California, servidos con salsa ponzu, tobiko negro y cebollín | |
Ostiones fritos con panko y salsa tartara 3pz | $220 |
Ostión de la bahía de Baja California frito con panko | |
Ostiones Kumakoto 1pz | $80 |
Ostiones de la bahía de Baja California, servidos con salsa ponzu, tobiko negro y cebollín | |
Almejas chocolata 3pz | $385 |
Almejas de Guerrero Negro, Baja California, servidas con pulpa de jaiba, tobiko verde y salsa de aguachile. | |
Almeja chocolata 1pz | $160 |
Almeja de Guerrero Negro, Baja California, servidas con pulpa de jaiba, tobiko verde y salsa de aguachile. | |
Almeja Reina 1pz | $155 |
Almeja del golfo de baja california, echa a la parrilla con vinagreta de ajo y un toque de salsa soya. |
Omakase
OMAKASE significa confiar. Es una degustación de platos que el chef va sirviendo conforme la existencia de los mejores productos elegidos para cada gusto.
Omakase de 10 tiempos | $1200 |
Omakase de 15 tiempos | $1500 |
Todos nuestros precios incluyen el 16% de IVA. El consumo de productos crudos es responsabilidad de quién los consume.