Omakase
OMAKASE significa confiar, anímate a degustar un menú basado en las recomendaciones del chef.
OMAKASE DE 10 TIEMPOS | $1,100 |
OMAKASE DE 15 TIEMPOS | $1,500 |
ENTRADAS
FRIAS | |
TOSTADA DE TORO CON FOIE GRASS 35g | $180 |
O-Toro, Foie Gras, Pasta won-ton | |
SEAWEED SALAD 80g | $70 |
Ensalada de algas frescas | |
EDAMAMES AL VAPOR 90g | $75 |
Vaina de soya baby, al vapor con sal marina | |
EDAMAMES ASADOS 90g | $85 |
Vaina de soya baby, asados con aceitede trufa | |
ENSALADA FRESCA 75g | $70 |
Mix de lechugas y aderezo de Jengibre | |
SALMÓN TATAKI 65g | $145 |
Mix de lechugas y aderezo de cilantro y salmón sellado | |
CALIENTES | |
SOPA MISO 120g | $90 |
Sopa tradicional, con tofu, cebollín y shiitake | |
CAMARONES TEMPURA 60g | $185 |
Camarones tempura y vegetales acompañados con Ten Don | |
SOFT SHELL CRUNCH 60g | $180 |
Cangrejo de concha suave acompañado de alioli de cilantro y ponzu | |
PALOMITAS DE CAMARÓN 60g | $140 |
Fritura crujiente de camarón, acompañado de spicy mayo | |
PALOMITAS DE POLLO 80g | $120 |
Fritura crujiente de pollo, acompañado de spicy mayo | |
KAKIAGE BONSAI 180g | $150 |
Fritura de brócoli, acompañado de tzume, limón y hojuelas de bonito | |
RAW BAR | |
PREGUNTAR POR TEMPORADA DE PESCA | |
ALMEJA CHOCOLATA 1pz / 3pz | $115 / $310 |
De La Paz, Baja California, preparación fresca con ponzu, cebollín, ikura y pulpa de jaiba | |
ALMEJA REINA 1pz | $155 |
De La Paz, Baja California, a la parrilla preparada con vinagreta de ajo y soya de la casa y jugo de limón amarillo | |
OSTIÓN BAHÍA NATURAL 1pz / 3pz | $80 / $215 |
Mediano de Ensenada, Baja California | |
OSTIÓN BAHÍA EN PANKO 3pz | $240 |
Mediano de Ensenada, Baja California | |
OSTIÓN KUMAMOTO 1pz / 3pz | $80 / $215 |
Chico de sabor más intenso |
SUSHI BAR
SASHIMI | |
3 VARIEDADES 75g | $290 |
Pesca de temporada corte medio: atún, salmón, kampachi, acompañado de wasabi y Jengibre. | |
5 VARIEDADES 160g | $470 |
Pesca de temporada corte medio: atún, salmón, kampachi, callo y saba | |
HAMACHI 80g | $290 |
Hamachi japonés, corte medio | |
MAGURO 80g | $320 |
Atún aleta azul de ensenada, corte medio | |
SALMÓN KING 80g | $320 |
Salmón king de Nueva Zelanda | |
LUBINA RAYADA DEL PACÍFICO 80g | $290 |
Lubina, preparación de la casa, corte medio | |
O-TORO 80g | $340 |
O-toro, parte grasa del atún, sellada con sal y dry miso, acompañado de vinagreta kiza cory, corte medio | |
NIGIRI | |
AKAMI 10g | $75 |
Parte magra del atún | |
CHUTORO 10g | $85 |
Parte media grasa del atún | |
0-TORO 10g | $105 |
Parte grasa del atún | |
KAMATORO 10g | $140 |
Parte extra grasa del atún, preguntar disponibilidad | |
LUBINA RAYADA DEL PACÍFICO 10g | $70 |
Pesca blanca de Ensenada, Baja California Sur | |
HAMACHI IMPORTADO 10g | $85 |
Pescado medio graso japonés | |
KAMPACHI 10g | $70 |
Pescado medio graso de Baja California | |
SALMÓN 10g | $70 |
Salmón canadiense | |
SALMÓN ORA KING 10g | $90 |
Salmón de Nueva Zelanda | |
IKURA 10g | $105 |
Hueva de salmón | |
AMA EBI 60g | $220 |
Camarón de profundidad, preguntar disponibilidad | |
HOTATEGAI 10g | $70 |
Callo de hacha de La Paz | |
UNI 10g | $105 |
Hueva de erizo | |
SABBA 10g | $70 |
Macarela española | |
TAKO 10g | $75 |
Pulpo colosal maya | |
UNAGUI 10g | $80 |
Anguila ahumada | |
OZARU 10g | $60 |
Huevo de codorniz con trufa | |
WAGYU A5 10g | $190 |
Prefectura de kagoshima | |
MAKIS ESPECIALES | |
RYOKO ESPECIAL 80g | $260 |
Espárrago verde, aguacate y anguila tempura, arroz por fuera, atún aleta azul y arroz inflado sobre un espejo de salsa sweet sambal | |
SPICY BLUE FIN TUNA MAKI 80g | $345 |
Rollo picante de atún, especial de la casa, con poro frito y vegetales por dentro | |
HAMACHI NEGUI MAKI 80g | $265 |
Rollo tradicional japonés de 6 pz acompañado de aceite de trufa blanca y cebollín | |
TSUKIJI MAKI 80g | $220 |
Pesca de temporada, salmón, atún aleta azul y lubina rayada con menta japonesa y topping de tobiko y cilantro | |
SENSO-JI MAKI 80g | $250 |
Lechuga, aguacate y atún spicy, cubierto con lubina sellada, con toques de miso dulce y wasabi mayo | |
SWEET HANAMI MAKI 80g | $180 |
Camarón tempura y hoja de soya acompañado con salsa sweet mango y aceite de ajonjolí | |
TAKUMI MAKI 80g | $250 |
Cangrejo de concha suave frito, aguacate y spicy salmón por fuera cubierto de mango con salsa tzume | |
TEMAKI | |
ATÚN SPICY 18g | $170 |
Atún aleta azul preparación spicy de la casa, acompañada de espárrago verde y aguacate | |
SALMÓN SPICY 18g | $160 |
Salmón canadiense, preparación spicy de la casa, acompañada de espárrago verde y aguacate | |
SALMON MISO TEMAKI 18g | $165 |
Salmón canadiense acompañado de alioli de cilantro, miso dulce tanuki y salsa tzume | |
HAMACHI ESPECIAL 18g | $170 |
Hamachi japonés, con salsa sweet mango, salsa tare y crujiente de tempura en alga nori | |
SHIRASHI TEMAKI 18g | $180 |
Pesca de temporada, atún aleta azul, salmón canadiense, lubina rayada y enoki, salteado con mantequilla, salsa kizacory y menta japonesa | |
SWEET UNAGUI TEMAKI 18g | $150 |
Anguila tempura acompañado de aguacate, spicy mayo, salsa tzume y aguacate en alga nori |
PLATOS FUERTES
PLATOS FUERTES | |
KAMA DE PESCADO 180g | $180 |
El cuello del pescado, frito y acompañado de una salsa de la casa a base de soya jengibre y ajo | |
DONBURIS | |
POKE MIX DON 45g | $295 |
Bowl de arroz, mix de pesca de temporada, atún aleta azul, salmón canadiense, lubina rayada, acompañado de vegetales y salsa tare | |
SPICY TUNA BLUEFIN DON 50g | $310 |
Bowl de arroz, atún aleta azul, preparación picante de la casa, acompañado de vegetales y salsa nikiri | |
SALMÓN IKURA DON 60g | $320 |
Bowl de arroz con salmón canadiense e ikura, acompañado de vegetales mixtos y salsa nikiri | |
SHIRASHI SUSHI DON 60g | $350 |
Bowl de arroz con pesca de temporada, atún, salmón canadiense, kampachi, lubina rayada, erizo, ikura, menta japonesa y aguacate | |
RAMEN | |
YAKI EBI UDON 60g | $250 |
Salteado de verduras con camarón y fondo de pescado, acompañado de cebollín, alga nori y hojuelas de bonito ahumado | |
RAMEN VEGANO 120g | $205 |
Salteado de verduras mixtas con aceite de ajonjolí y leche de coco, acompañado con alta ajonjolí y hongo shiitake | |
RAMEN MISO PICANTE 70g | $280 |
Fondo picante de cerdo, con pasta tamago, huevo tibio, panza de cerdo, naruto, cebollín, alga nori y salsa de miso | |
RAMEN TONKOTSU 70g | $270 |
Ramen de la casa, fondo de cerdo con salsa tare y pasta tamago, acompañado de huevo tibio, alga nori, panza de cerdo, cebollín y naruto |
TOPPINGS
FOIE GRAS 1g | $55 |
TRUFA NEGRA 1g | $95 |
WASABI FRESCO 4g | $125 |
CAVIAR 1g | $150 |
YUZU COSHO 2g | $20 |
Preguntar el chef por sugerencias y recomendaciones de toppings |
POSTRES
MOCHIS INDIVIDUAL 25g | $85 |
Sugerencia de tres mochis, acompañados de frutos rojos y cocoa | |
MOCHIS 3 VARIEDADES 75g | $230 |
Sugerencia de tres mochis, acompañados de frutos rojos y cocoa | |
TRUFA DE CHOCOLATE 25g | $85 |
Elaborada con chocolate amargo, vainilla y brandy, acompañada de frutos rojos |
Todos nuestros precios incluyen el 16% de IVA. El consumo de productos crudos es responsabilidad de quién los consume.